Páginas

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Restaurant Week: alta gastronomia a preços acessíveis



O Restaurant Week, um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos, está em sua primeira edição em Porto Alegre até o dia 28 de novembro.

O circuito Restaurant Week, que nasceu há 18 anos em Nova York e já percorreu mais de cem cidades pelo mundo, tem como objetivo democratizar a alta gastronomia. Serão 15 dias, de 15 a 28 de novembro, para que as pessoas possam usufruir cardápios especialmente elaborados para o evento a preços promocionais.

Durante o período, 25 estabelecimentos irão oferecer um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo: R$ 27,50, no almoço e R$ 39, no jantar. Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão incluídos neste valor. Além disso, o projeto Porto Alegre Restaurant Week também tem cunho social: em cada refeição será acrescentado R$ 1 a ser destinado ao Instituto do Câncer Infantil do RS.

Os restaurantes participantes da primeira edição da POARW são: Água Doce Cachaçaria, Atelier de Massas, Bazkaria, Bistrô Variettá, Calamares, Casa do Camarão, Chopp Stübel, Copacabana, Hashi Art Cuisine, Jasmim, Oca de Savoia, Pâtissier, Peppo Cucina, Quincho, Sakura, Sakura Kaiten, Santo Antônio, Sashiburi Sushi House (Moinhos de Vento e Vila Assunção), Sharin, Sushi by Cleber, Tartoni Ristorante (Bourbon Country e BarraShoppingSul), Umberto e Vermelho Grill.

A Porto Alegre Restaurant Week tem patrocínio da Mastercard e Eisenbahn, co-patrocínio da Sodexo e da Rossi, harmonização da Eisenbahn, apoio da Oi, apoio institucional do Sindpoa e realização MiCA.

Fonte: Ana Paula Silveira, Natália Ferreira e Cristiane De Luca - Atelier 523

Nenhum comentário: