Páginas

terça-feira, 6 de abril de 2010

Revista VEJA PORTO ALEGRE “Comer & Beber” chega às bancas e premia com uma grande festa os destaques da gastronomia local


No próximo dia 8 de abril será lançada a edição 2010/2011 do mais completo e qualificado roteiro da gastronomia da capital gaúcha.
Cerca de 700 convidados (entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA) vão participar do evento de lançamento, na ASSOCIAÇÃO LEOPOLDINA JUVENIL. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 32 especialidades diferentes.

O evento, que tem o patrocínio da BOHEMIA, apoio nacional da TRAMONTINA e do CAFÉ 3 CORAÇÕES e apoio regional do SENAC, integra-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais polos gastronômicos do País.

VEJA PORTO ALEGRE “Comer & Beber” elege os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2010/2011 reúne uma seleção de cerca de 550 endereços.

Uma equipe de jornalistas percorre a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque são apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade porto-alegrense, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Porto Alegre e sabe indicar o que há de melhor na cidade.

Com o lançamento desta edição, a série “Comer & Beber” traz uma grande novidade: o lançamento do aplicativo “Comer & Beber” para iPhone e iPod Touch. A partir de agora, usuários desses aparelhos terão à disposição todas as informações, atualizadas, dos restaurantes, bares e endereços de comidinhas de Porto Alegre e das demais regiões em que as edições especiais “Comer & Beber” são lançadas.

Além disso, o aplicativo reconhecerá a localização do usuário automaticamente e oferecerá indicações na região correspondente.

As especialidades que fazem parte da premiação 2010/2011 do especial VEJA Porto Alegre – “Comer & Beber” são:

Restaurantes:

Alemão, Brasileiro, Carne, Carne/Rodízio, Francês, Galeteria, Italiano, Japonês, Oriental, Peixes e frutos do mar, Pizza, Variado, o restaurante Bom e Barato, Carta de Vinhos e Chef do Ano.

Bares:

Carta de Cervejas, Chope, Cozinha, Fim de Noite, Happy Hour, Música ao Vivo e Para Ir a Dois.

Comidinhas:

Cachorro-Quente, Café Expresso, Doceria, Empório Gourmet, Padaria, Pastel, Salgado, Sanduíche, Sorvete e Suco.
 

Nenhum comentário: