Os amantes da boa gastronomia já têm compromisso na noite de 25 de maio, ou seja, hoje: participar da Harmonização Perfeita Umberto Restaurante & Dal Pizzol Vinhos Finos, que unirá o melhor da culinária e dos vinhos. A ideia é proporcionar uma noite de incríveis sabores e aromas, e, para isso, o chef Michel Vallandro pensou cuidadosamente cada prato, que será harmonizado com o vinho ou espumante perfeitos. O cardápio será preparado com ingredientes frescos e típicos da estação, como já é tradição no Umberto Restaurante. Confira o menu:
Canapés
Harmonizado: Espumante Rosé Charmat
Amise bouche
Suave creme de aspargos com ceboletes frescas
Harmonizado: Espumante Champenoise
Entrada
Fundos de alcachofras grelhados com salada de folhas de vinagrete de salsa.
Harmonizado: Touriga Nacional
Prato principal
Cordeiro em crosta de castanhas com risoto dos imperadores ao molho roti
Harmonizado: Touriga Nacional
Sobremesa
Mil folhas de pêras confit em açafrão, especiarias e vinho branco com sorvete de cardamomo e lâminas de amêndoas.
Harmonizado: Espumante Moscatel
E ainda: café, chá, petit fours e licor
*No menu constam água com e sem gás.
Harmonização perfeita: Umberto Restaurante e Dal Pizzol Vinhos Finos
Data: 25 de maio de 2011, às 20h.
Investimento: R$ 125 por pessoa.
Confirmação mediante pagamento.
Local: Umberto Restaurante – Rua Mata Bacelar, 132 (esquina com Nova York)
Informações: (51) 3019. 2751 e 9336.1365
Foto: divulgação
Fonte: Dóris Fialcoff e Ana Guerra
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